Portaria PRRS nº 131, de 10 de fevereiro de 2023 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2023, Caderno Administrativo, p. 35, 2023)
Designa a Procuradora da República Tatiana Almeida de Andrade Dornelles para oficiar em outro ofício devido ao afastamento da Procuradora da República Jaqueline Ana Buffon.
Keywords: 19 Outros assuntos