Portaria PRRJ nº 1019, de 2 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
Alterar a Portaria PRRJ Nº 894, de 28 de junho de 2017, publicada no DMPF-e Nº 122/2017, que designou a comissão incumbida de pesquisar imóveis para a PRM de Angra dos Reis, substituindo a Servidora Lúcia Helena da Silva, por motivo de remoção da unidade, pelo Servidor Eder de Sousa Nogueira Junior.