Portaria PRTO nº 70, de 6 de outubro de 2020 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 22., 2020)
Designa Procuradores(as) da República para atuarem em substituição.