Portaria nº 20, de 23 de janeiro de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPFe, Administrativo de 24/01/2018, p. 22., 2018)
Altera parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 008, de 8.1.2018, modificando o período de substituição do Procurador da República FILIPE ALBERNAZ PIRES no 1º Ofício da PR Polo Petrolina/Juazeiro, para 8/1/2018 a 22/1/2018.