Portaria PRAM nº 47, de 1 de março de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Dispensa servidor do encargo substituto eventual da Chefia do Setor de Logística, FC-1, da PR/AM.