Portaria PRRJ nº 144, de 14 de fevereiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Designa o Procurador da República ANTÔNIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Niterói no período de 18 a 23 de fevereiro de 2023.