Portaria PRPR nº 238, de 11 de abril de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2023)
Designa o Procurador da República Adriano Barros Fernandes para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5001477-52.2023.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)