Portaria PRR1 nº 61, de 12 de julho de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, nº 13, 1ª quinz.jun.2012, p.166., 2012)
Dispensa a servidora MARISTER PERES DE ASSIS, ocupante do cargo de Agente Administrativo - função de confiança GRG-Auxiliar II, matrícula MPF nº 8.168-0, do encargo de substituto eventual de Chefe, C-2, do Serviço Médico/ Plan Assiste, em conformidade com a Portaria PGR/ MPU nº 263, de 18 de maio de 2012, e designa a servidora MARISTER PERES DE ASSIS, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 23.337-4, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe, FC-2, do Serviço Médico/ Plan Assiste.