Portaria PRRJ nº 420, de 9 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 12 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 32., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 394/2023 para designar a Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO para o plantão da 4ª Vara Federal de Nova Iguaçu no período de 06 a 09 de junho de 2023, em substituição à Procuradora LUANA VARGAS MACEDO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)