Portaria PRRR nº 85, de 27 de agosto de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 65., 2018)
Altera a Portaria nº 74/2018 que "Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR".