Portaria PRRR nº 29, de 8 de março de 2021 - Rodrigo Mark Freitas (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2021. Seção 2, p. 41., 2021)
Dispensa o servidor Talles Obede de Sousa Alves do encargo de Substituto Eventual do Chefe da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação, CC-3, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.