Portaria PRRS nº 16, de 15 de janeiro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 17 jan. 2013, seção 2, p. 61., 2013)
Nomeia PETRA GRAZIOLI CAVALERI para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.