Portaria PRPB n.º 45, de 05 fevereiro de 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 09/02/2015, p. 33, 2015)
Designa servidores para comporem Comissão Especial de Recebimento de Material da PR/PB.