Portaria PRSP nº 282, de 18 de abril de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 55, 2022)
Dispensa e designação de servidor para exercer função comissionada