Portaria PRRS Nº 1070, de 28 de novembro de 2017 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 29/11/2017, p. 86, 2019)
Dispensar o servidor JOAO PEDRO LEAL AZEREDO, Técnico do MPU/Administração, matrícula 3808, da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do GABPRM3-FABS -Gabinete do Procurador da República Filipe Andrios Brasil Siviero da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul.