Portaria PRRR nº 121, de 3 de dezembro de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 56., 2021)
ALTERA a Portaria PR-RR nº 70/2021 que ¿fixa escala plantão ordinário entre os membros lotados na PR/RR para o 2º semestre do ano de 2021¿.