Portaria SG/MPU nº 259, de 1º de outubro de 2015 - Hugo Souto Kalil (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2015. Seção 2, p. 46., 2015)
Nomeia, em caráter efetivo, o candidato habilitado em concurso público, no cargo discriminado e na respectiva lotação do Ministério Público da União.