Portaria PRPR nº 353, de 29 de junho de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 12, 2ª quinzena jun. 2010. p. 100., 2010)
Estabelece, excepcionalmente, que o expediente no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Paraná, inclusive para atendimento externo, no dia dois de julho de 2010, será das quatorze horas às dezenove horas.
Expediente da PRPR no dia 2 de julho de 2010