Portaria PRPR nº 227, de 29 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 30/03/2016, p. 60., 2016)
Designa o Procurador da República Luis Wanderley Gazoto para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5000595-11.2014.404.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Umuarama.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal