Portaria PRSP nº 153, de 13 de abril de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abril. 2021. Caderno Administrativo, p. 36, 2021)
Advertência a servidor por descumprimento de ordens superiores