Portaria PRRJ nº 606, de 6 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2016)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de inspeção anual no mês de maio de 2016.