Portaria PGR/MPF nº 287, de 9 de abril de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Autoriza o afastamento das funções institucionais da Procuradora da República Melina Castro Montoya Flores no dia 11 de abril de 2024, para participar, como palestrante, do V PROJUS - Encontro Regional Sudeste do Ministério Público, a se realizar nos dias 10, 11 e 12 de abril de 2024, em Vitória/ES.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)