Portaria PGR/MPF nº 438, de 10 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 jun 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Torna sem efeito a Portaria PGR/MPF n° 274, 29/04/2022, publicada no Diário Oficial da União de 04/05/2022 e restabelecer os efeitos da Portaria PGR/MPF nº 152 de 11/03/2022, publicada no Diário Oficial da União de 14/03/2022, que exonerou Bruno Araújo de Freitas do cargo efetivo de Procurador da República, da carreira do Ministério Público Federal.