PORTARIA Nº 102, DE 18 DE SETEMBRO DE 2013 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPF-e, Administrativo de 20/09/2013, p. 29, 2013)
Institui o Comitê de Gestão Estratégica no âmbito da Procuradoria da República na Paraíba.