Portaria PRRJ nº 731, de 27 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 61., 2023)
Designa o Procurador da República LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO para atuar em substituição remota compulsória no 48º ofício da PRRJ, no período de 01 a 08 de agosto de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)