Portaria PRRJ nº 78, de 1 de fevereiro de 2021 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2021 . Caderno Administrativo , p. 30., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nosofícios da PR-RJ e PRMs vinculadas no mês de fevereiro 2021 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.