Portaria PGR/MPU nº 31, de 27 de janeiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 31 jan. 2023. Seção 2, p. 101., 2023)
Autorizar, até 2 de março de 2024, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Lyel Campanatti, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Orçamento, para continuar a exercer o cargo em comissão de Secretário Parlamentar, CD-CC-SP-25, no gabinete do Deputado Dr. Leonardo, na Câmara dos Deputados