PORTARIA PRR2 Nº 107, DE 14 DE AGOSTO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPFe, Administrativo de 19/08/2013, p. 04, 2013)
Dispensa e designa substituto eventual de Chefe da Seção de Gestão de Contratos da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.