Portaria PRPR nº 362, de 7 de junho de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2023)
Designa a Procuradora da República Indira Bolsoni Pinheiro para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5003637-50.2023.4.04.700, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)