Portaria PRRJ nº 463, de 17 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2023)
Dispõe sobre licença-prêmio do Procurador da República RODRIGO DA COSTA LINES no período de 29 de maio a 02 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)