Portaria PRRN n° 76, de 29 de abril de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abril. 2019. Caderno Administrativo, p. 100., 2019)
Dispensa a servidora Cristiane da Silva Falcão e designa o servidor Rafael Eduardo Cocentino Segundo, para exercer o encargo de substituto eventual da Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.