Portaria PRR1 nº 8, de 13 de março de 2007 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, nº 6, 2ª quinz. mar 2007, p. 11-92., 2007)
Aprova a eliminação, por reciclagem, dos processos e documentos econômicos-financeiros, dos documentos contratuais, patrimoniais e de serviços gerais e os relativos à atividade de apoio administrativo, relacionadas nos Anexos 1 a 8, e estabelece o prazo de 15 (quinze) dias, a contar da publicação desta, para apresentação de oposição relativa à eliminação.