Portaria PRRJ nº 151, de 23 de fevereiro de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 80., 2026)
Dispõe sobre o término antecipado do expediente Presencial na PRM de São João de Meriti em 23/02/2026.
Keywords: 19 Outros assuntos