Portaria PRSE nº 176, de 19 de agosto de 2024 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 67., 2024)
Altera a Portaria PRSE nº 19/2019, que dispõe sobre o Regimento Interno Diretivo do MPF/SE.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 19 Outros assuntos