Portaria PR/AC n. 59,de 09 de dezembro de 2020 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e- Administrativo de 11/12/2020. p. 05, 2020)
Determina a realização de Inventário Ordinário no âmbito do Ministério Público Federal no Acre.