PORTARIA SG/MPF Nº 1261 DE 22 DE SETEMBRO DE 2011 - Lauro Pinto Cardoso Neto (BSMPF, n. 18, 2ª quinzena de setembro de 2011, p. 9., 2011)
Institui Grupo de Trabalho do Plano de Gerenciamento dos Resíduos de Serviços de Saúde da Procuradoria Geral da República.