Portaria PRRS nº 431, de 15 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 45., 2015)
Designa Procurador da República CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, para oficiar no período de 15 de junho a 31 de julho de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.