Portaria PRR1 nº 116, de 19 de dezembro de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Elogia o servidor GUSTAVO MARCELO CORREA DA COSTA, matrícula MPF nº 23.244, ocupante do cargo de técnico ao MPU/ Apoio Técnico Administrativo/ Tecnologia da Informação, haja vista a dedicação, a proatividade e a competência com que desempenha suas funções no gabinete do Dr. Bruno Caiado de Acioli.