PORTARIA PRSC Nº 542, 25 DE OUTUBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 25/10/2017, Página 36, 2017)
Designar o Procurador da República Carlos Augusto de Amorim Dutra para atua no 7º Ofício da PR/SC de 06 a 10.11.2017.