Portaria PRMG nº 335, de 1º de agosto de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 12., 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das unidades descritas, conforme tabela constante na presente Portaria, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.