Portaria PGR/MPF nº 754, de 13 de agosto de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 14 ago. 2024. Seção 2, p. 68., 2024)
Designa Promotor de Justiça Adjunto ANDRE ALISSON LEAL TEIXEIRA, membro auxiliar do Procurador-Geral da República, participar da audiência de conciliação relativa à Reclamação nº 68.709/DF, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, a realizar-se no dia 14 de agosto de 2024, às 14 horas.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)