Portaria PRRJ nº 137, de 23 de fevereiro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de março de 2021, conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.