Portaria PRES nº 423, de 18 de dezembro de 2017 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 64., 2017)
Altera os fiscais do Contrato Administrativo nº 17/2017 ¿ MPF/ES, bem como revoga a portaria MPF/ES nº 394, de 28 de novembro de 2017.