Portaria PRR4 nº 29, de 6 de fevereiro de 2024 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Dispõe sobre o feriado de Carnaval, nos dias 12 e 13 de fevereiro de 2024, e sobre o horário de funcionamento da Procuradoria Regional da República da 4ª Região no dia 14 de fevereiro de 2024, Quarta-Feira de Cinzas.
Keywords: 19 Outros assuntos