Portaria PRAM nº 108, de 29 de outubro de 2012 - Ricardo Perin Nardi (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2012. Seção 2, p. 69., 2012)
Designa o procurador da república Julio José Araujo Junior para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas na ausência do titular e do substituto. (Elaborada pela SBP).