Portaria PRRS nº 1.169, de 1º de dezembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 203., 2023)
Designa a Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO para oficiar no período de 19 de fevereiro a 03 de março de 2024 junto ao 9º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)