Portaria PRRS nº 401, de 1º de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Dispensa servidor ROGER MACHADO do encargo de substituto de Chefe do Setor de Pessoal da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designa servidor SÉRGIO LUIZ DE ÁVILA FILHO para exercer o encargo de substituto de Chefe do Setor de Pessoal da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.