Portaria PRAM nº 157, de 1 de setembro de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2014. Caderno Administrativo, p. 33., 2014)
Designa servidor da Procuradoria da República no Município de Tefé, para o encargo de fiscal titular e substituto dos contratos administrativos.(Elaborada pela Biblioteca).