Edital PRR1 nº 4, de 11 de novembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 41., 2015)
Estabelece concurso de remoção interna para preenchimento de Ofício vago no Núcleo Criminal da PRR1.