Portaria PRRN n° 97, de 30 de junho de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 3. jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 81, 2023)
Dispensa a servidora Diana Correia Queiroga da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará Mirim, vinculada ao gabinete da Procuradora da República Maria Clara Lucena Dutra de Almeida e designa a servidora Marta Batista da Silva para exercer a função citada.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)